Дни недели...

Работа, работа, работа...
И так всю неделю она...
Но есть в нашей жизни суббота,
За труд непосильный дана.   
 
А после идёт воскресенье,
И это особенный день,
Он сладок, как ложка варенья,
Ведь завтра вставать будет – лень!...   
 
И вот это утро настало
Тяжелого самого дня,
Срываю с себя одеяло,
Но спать всё же хочется – бляяяя! (   
 
И сразу охота субботу,
Все мысли и думы о ней,
Но вновь я встаю на работу,
Пусть так. У меня всё ОК!   


Рецензии