СисТемА

Система. Глобализация.
Транспорт. Связь Коммуникация.
Всё с рожденья так. Всегда!
Спросишь: "Часть системы?"
ДА!

Что?! ..
Желанье убежать?!
По полям, лугам гулять?!...
От системы и подальше,
На машине в горы гнать?!...
На машине!??
А машина - часть системы!
В ней все "ЧАСТЬ" !
От системы на системе
Здесь увы не убежать..

Бросить всё!
Одежду, вещи..
Уйти в лес.
Причем "в чем мать"
Но и здесь, поверь мой друг,
От систем не убежать...

Ведь родился ты в системе,
И воспитан тоже там.
Знания, опыт и уменья. Обучение словам.
Все в системе! Ты в системе!
Из системы не куда...
"Не любовь" твоя к системе -
Это просто ерунда!
Да, "ОНА" не совершенна..
Да, повсюду в НЕЙ беда
Но улучшить всю систему
У тебя есть шанс всегда!

Не пеняй ты на систему.
Социален человек...
Будет жить всегда в системе
А в какой, решает ВЕК =))


Рецензии
Добро пожаловать в матрицу!

Незнакомое Лицо   06.02.2010 23:38     Заявить о нарушении
О, да.. куда же нам без нее )))
Если честно, не думала о матрице.. Но все читающие, почему-то вспоминают ее ..

Ксю Китайчатки   07.02.2010 00:12   Заявить о нарушении