Мысли вслух

Мы живём в виртульном мире,
в распорядке Луны и Планет.
К нам частенько сквозь
чёрные дыры
проникают лучи в Интернет.
Мы не знаем , какие беды
в мир подлунный лучи несут
Люди Космосом звёздным бредят
и прихода Мессии ждут.

        хххх
К чему у Вавилонской башни
Господь язЫки сотворил.
и в каждого,как пахарь в пашню
своё наречие вложил.
С тех пор живут не понимая
друг друга люди на Земле,
воинствуя и размножаясь
из века в век в туманной мгле.

        хххх
Ни завидуй, живи как все,
ни пытайся поймать жар-птицу,
помоги, если твой сосед
вдруг за помошью обратится.
и тогда ты поймёшь,кто друг,
а кто враг за твоей спиною,
когда горе вспыхнет вокруг,
когда места не будет покою.


Рецензии