Последнее слово тебе

Хочу чтобы руки дрожали
От одной только мысли.
Чтобы мы не спали,
А где-то в небе зависли.

Чтоб все было как прежде,
Или даже сильнее,
В темноте без одежды
Вместе на много теплее.

Что я сделала? Почему
В подсознании живет твое имя?
Ты рефлекс, я в его плену,
Не привычка даже отныне.

Твое отраженье пыталась убить.
Мне казалось, что все получалось,
Но стоило только немного выпить,
Как имя твое возвращалось.

Целовала, прости, других,
И даже почти в них влюблялась.
Но так быстро забывала их,
И куда-то все испарялось.

Я хочу стереть тебя в пыль,
Но боюсь, что будет больнее.
Без тебя, я знаю, мой мир
Уничтожится, опустеет.

Я не знаю где ты сейчас.
Что с тобой? Что делаешь в этот час?
Знаю одно –
Не со мной.

Отпусти меня! Это так просто!
Сотри имя, которое воздух.
Оставайся в холодной зиме,
И позволь расцвести по весне.

Я заканчиваю свой стих.
Желаю счастья тебе неземного.
Голос робкой надежды давно утих.
Знаешь, я полюблю другого.


Рецензии