Весна идет

Порывом страсти и тепла
Весна подснежник подарила,
И расступилась снега мгла
И землю зеленью покрыла!

И первого дождя мгновенье
Как первого свиданья откровенье
И новый долгожданный мир
Готовит нам весенний пир!

Вон там, над Лысою горою
Еще кружит снежок  порою,
Березки водят, с ветром хоровод
А по Земле уже весна  идет!

Ее  цветочный аромат
Любовный будит, нежный взгляд
Какой  костюмов  маскарад!
Зима растаяла, настал весны парад.


Рецензии