скажи, ты хочешь меня?

как удивительно и легко
кошачьей поступью мягко гладко
и на беззвучный в карман телефон
двойной эспрессо и шоколадка
и пара вздохов ванильных грёз
и пара капель на шелк запястья
и чтобы соль прошлогодних слёз
вдруг стала сладостью слова
с.ч.а.с.т.ь.е
и снова таять в кромешной мгле
и свыше ждать обещанья чуда
не высота- притяженье… тел
к тебе с любовью из ниоткуда
а после ждать: ну когда когда?
следить за малой потом за млечным
в колоду снов тасовать года
поток минут превращая в вечность
чтоб сквозь костёр обнаженных лет
однажды памяти вскрыть конверты
того что было и больше нет
скажи, ты хочешь меня

посмертно?


Рецензии
И, растопив синий кубик льда
Холода вечности с помощью линзы,
Скажи: захочешь меня тогда?
В новой, доселе неведомой жизни?

Наталия Сергеевна Егорова   17.06.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.