День Святого Валентина

Здравствуй праздник, день счастливый - не понятно для кого.
Для влюблённых, в этот праздник - пиво, водка и вино
Для богатых - Ром, Тыкила, Вермут, Виски и Коньяк
Для девчонок лесбиянок - не понятно, что и как
Для «мужчин» надевших брюки, вдруг, ширинкою назад
Тоже как-то не понятно чем, кому, куда и как?...
Сколько личностей счастливых на сегодняшний момент?
Тех, кому тянуть под силу, бремя светлых перемен.
Думаю, процентов десять или восемь или пять
Остальным, по-моему, людям на грядущее – плевать.
Совесть!!! Вот она собака, придавила всех людей
Знак вниманья – «Валентинка»? Или что-то посильней
Нет…., улыбка через зубы за сердечко или два -
подчеркнёт в ответ подарок, в 23-е феврвля
Ну, а мы им, с наслажденьем, в Марте выкатим ответ..))))
И нахлынула обида на грядущее пять лет…..
Может ну его ребята, этот праздник на погост
Пока он, в восьмое Марта навсегда не перерос.
Если есть у сердца чувства и любви душа полна
Расскажи своим любимым, не зависимо от дня……


Рецензии
Вот молодца! К чертям свинячим забугорный праздник! Эт праильно - хорошее говорить, когда созреет. И плохое тож!

Александра Алекс Алёшина   26.02.2010 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Вам, творческих успехов!..))) С уважением.

Вадик Сергеев 2   26.02.2010 19:59   Заявить о нарушении