Огни

Огни горят, я вижу образ твой,
И нежность вдруг по телу пробежала.
Я чувствую дыхание твое,
Но встречи ждать я так устала.

Тоска совсем измучила меня,
Молчанье очень больно ранит.
Ни с кем, ни где и ни когда,
Не обрету таких желаний.

Но продолжаю я надеяться и ждать,
Ты обещал, что встреча состоится.
Но кто же запретит мечтать,
О вере той, которая теплится.


Рецензии