Бабушка и модем

Бабушка София Львовна
Завела себе модем,
Чтобы, как все поголовно,
Не иметь ни с чем проблем.

Что она с ним не творила!
Гладила и говорила,
И крутила и вертела,
Сайты выдавить хотела,
Получить e-mail от дочки,
Проапдейтить все примочки,
Skype настроить моментально,
Чтоб общаться виртуально.
В квипе к сыну обратиться,
В чате - в людях покрутиться,
Поиграть онлайн в Линейку,
И с WebMoney снять копейку,
Из ЖЖ узнать от мужа,
Что он месяц, как простужен,
Чрез тулбарную подвеску
Внуку кинуть смску,
Папку с музыкой расшарить,
На всех форумах пошарить,
Почитать все о недугах,
Вспомнить о своих подругах,
Отыскать их телефоны
В базе своего района,
Сесть в инвизибл засаде -
Разузнать все о рассаде,
С интернет стащить прилавка
Нитки, ножницы, булавку,
Яндекс.Деньги расплатиться,
По вэб ссылкам прокатиться,
Софт скачать себе отличный
И раздел создать свой личный,
Из e-mule фильмы вынуть
в GoogleEarch, конечно, прыгнуть.
В общем все бы закачала
И это только для начала.

Но бабушка, София Львона
Дорогой Вы наш грандмуттер!
Ведь у всех, всех поголовно,
Для модема есть компьютер.

Одного модема мало.
Ваша сумма зря пропала...


Рецензии
хаха)прикольный стих!!!!!!Сережа,классно!!!!:)

Юлия Лапушинская   21.01.2011 02:49     Заявить о нарушении
Есть такие бабушки и есть такие модемы ))

Сергей Константинович Антипов   21.01.2011 14:52   Заявить о нарушении