Сон

Сегодня мне зима приснилась
Так, словно вовсе не зима:
Река жемчужная резвилась,
Вступая вновь в свои права.

За окнами галдели птицы,
Деля скворечники  в саду,
Цвели цветы, что привезла из Ниццы,
Дай Боже памяти… В прошедшую весну


Рецензии