Люблю тебя, а может не люблю...

Люблю тебя, а может не люблю,
Ведь нравишься ты мне не просто так,
А за улыбку, глаза, и прелесть твоего лица.
Твое общенье – свело меня сума,
И это ни одна причина –
Любить, любить тебя,
Их очень много,
Их больше звезд во мгле,
Но освещает небо – Любовь к тебе!


Рецензии