Я люблю...

Я люблю тебя тревожно.
Я люблю тебя, признаюсь.
Почему все в мире сложно.
Может, просто дурью маюсь.
Нет, не маюсь – это точно.
Ты меня ласкаешь взглядом.
Ум блокируется напрочь,
Если ты со мною рядом.
Что для Бога просто крохи,
Для меня – Вселенский кризис.
Я люблю – бросаю вздохи.
Вот, такой вот катехизис.


Рецензии