утро 4-го февраля 2010 года

...

Кофе на два глотка,
на пару затяжек - слог.
Рифмою с потолка -
я никогда б не смог
так просто и так легко
вплести золотую нить
молчания в молоко
и медленно-долго пить.

Чуть искоса взгляд. - Лови!
Мгновения тайный звук.
Музыку - свет - любви -
тончайшей из всех наук.
Утро в ладони дня
ускользающее. - Держись!
Помни теперь меня.
Я выбираю жизнь.


Рецензии