Птица без причала

Бывает очень нелегко
В  кромешной тьме печали,
Бывает сломано крыло,
Ты птица без причала.
Бывает, судорга свела,
И ты не можешь плыть,
Бывает тяжесть такова,
Что ты не можешь жить..
Очнись! прислушайся к себе,
Признай, что все туман,
Поверь, что сладок каждый день,
И есть любви дурман…
Борись не думай проиграть,
Бей если бьют, ломай,
Ломай уставы и сильней,
Будь выше всех летай..
Ведь нет безвыходных рутин,
Есть вера, есть успех,
Не будь же сломан, будь сильней,
Не верь что пройден век..#

Я знаю очень нелегко, бывает по судьбе,
Но вера будет все одно, окуплена тебе,
И  если вздрогнешь на пути,
Тебя растопчут в раз,
Но если выстоишь лети!
Не будет всех преград..
Борись держись, и верь в успех,
Награда ждет поверь,
Я верю в счастье наконец,
А ты уж мне поверь…21.07.05


Рецензии
С И Л Ь Н О !!!!! ИРИШКА!!!!!

Серега Неловко   08.02.2012 16:04     Заявить о нарушении