не похоже на Буковски

проиграв на скачках
сотню долларов
Чарльз Буковски
возвращался домой
открывал пиво
ставил Малера
заправлял лист
в старенький
«ундервуд»
и писал стихи

в моем бумажнике
лежат три купюры
в сто
пятьдесят
и двадцать латов
я сижу
за компьютером
Celeron E3300
который
в эту минуту
с помощью программы
xrecode II
конвертирует
Седьмую симфонию
Брукнера
из ape в mp3
чтобы я мог слушать ее
на плеере Panasonic
и стихи у меня
не пишутся


Рецензии