Так надо

Мечты.
Ты открываешь глазки.
Ты словно в сказке.
Ты такой наивный.
Раз думаешь,
Что все возможно/можно.
Грызи зубами землю,
Чтобы что-то значить в жизни.
Знаешь,
Я не со зла.
Я ведь  люблю тебя.
Учись давать сдачу
Каждой своей неудаче.
Держи себя от искушений
Борись/дерись со своей ленью.
Научись всегда быть первым.
И не давай спуску своим соперникам.
Всегда что-то доказывай себе/мне.
Добивайся,терпи,твори.
И все награда будут только твои.


Рецензии
Стихотворение подсказка... Каким должен быть избранник.И ключик к твоему сердечку!

Левицкий Борис   10.02.2010 15:04     Заявить о нарушении
Борь, ты все понял?))
Так и надо.

Дунаева Анна   10.02.2010 15:05   Заявить о нарушении