Учитель Дзэн Шень о словах и красках

     Учитель Дзэн Шень рассуждал о стихосложении.
     Хорошее стихотворение подобно картине хорошего художника — сказал он ученикам. Набросок и последние штрихи в нём чрезвычайно важны, даже если это стихотворении всего из трёх строк.


Рецензии