желанье

когда звезда с небес упала,
в тиши ночной желанье загадал,
чтоб ты всегда была со мною рядом,
чтоб бог с тобою нас не разлучал.

чтоб жили мы не зная горя,
беспечных сотню лет.
чтоб оставалась так же ты прекрасна,
улыбкой озаряя свет.

и чтобы  то о чём мечтаешь,
скорей исполнится сполна,
чтоб  ни когда  не усомнилась,
   что я люблю тебя!


Рецензии