***

                Отчего этот день так светел,
Почему так полон он тревог?
Как я мог счастья не заметить,
Как  проститься я с тобою смог?

Среди стен, серых и невзрачных
Протекает день и ночь и снова день,
Столько будней злых и несуразных
Предстоит ещё мне пережить теперь?

Отчего этот день так светел,
Почему так ярок солнца луч?
Почему его я  не заметил
Среди уходящих с неба туч?



Рецензии