Грязью наполняются глаза

Грязью наполняются глаза.
На тело падает роса.
В машинном шуме замираешь,
Слезами кровь смываешь.
Где поезда,где суета и тень,
Где ночь и серый день,
Ты мимо пролетишь рассветом
В тепло весны одетый.
Разлетятся птицами слова,
От них кружится голова,
Но ветер унесет с собой
Все,что было со мной.
Ты вспомнишь обо всем потом,
А я еду в вагоне пустом,
И железнодорожный стук
Избавит от ненужных мук.
Он сгладит все и, может быть,
Если не сможем все забыть,
Отправимся в зеленый путь без мести,
Но только уже не вместе.
                март 2004


Рецензии