Божественные голоса!

Мы глухи и слепы, не видим дороги,
Ведут нас таинственные голоса.
Без помощи Божьей и Божьей подмоги-
Нас гибель и чёрная ждёт полоса.

Хотелось бы жить по закону вселенной,
И в крошечном видеть Его чудеса,
Тогда и молитву неизреченно
Озвучат Божественные голоса!

Бредём, натыкаясь на кочки обиды,
А проб и ошибок - не будет конца.
В тумане грехов нам дороги не видно,
Что нас приведёт во обитель творца.

Очистить бы душу молитвою бденной,
А взор свой поднять, погрузив в небеса,
И в этой молитве неизреченно
Поддержат Божественные голоса!


Рецензии