Под озером

Под озером лежит лето,
Грязно,помято,раздето.
Исполосованы плетью
Закрытых ресниц ветви.
Ивами склонился вечер,
Тяжесть тьмы кинул на плечи,
И лунные глаза,как свечи,
Только со мной ждут встречи.
                декабрь 2002


Рецензии