в продолжении стиха В почтовом ящике ключи

В почтовом ящике ключи,
Тебе оставлю и забуду!
Исчезну из твоей судьбы,
И вспоминать, поверь, не буду!
Ты можешь, нежен быть и груб,
Простить мне все, не сожалея!
Но я так дальше не могу,
И плакать больше не умею!

Припев:

Прощай, любимый мой, прощай!
Моя душа к твоей остыла!
Из слез я сделала печаль,
И все, что было – позабыла!
Прощай, любимый мой, прощай!
Уйду холодной и разбитой.
Любовь сберечь мы не смогли,
Я дверь оставила закрытой,
В почтовом ящике ключи…


Я не виню тебя ни в чем,
Скорей, сама я виновата.
И кажется, все это сном,
Но нет пути уже обратно!
Тебе я отдала себя
И растворилась без остатка!
Наверно, так в любви нельзя
И горько на душе и сладко!

Припев:

Прощай, любимый мой, прощай!
Моя душа к твоей остыла!
Из слез я сделала печаль,
И все, что было – позабыла!
Прощай, любимый мой, прощай!
Уйду холодной и разбитой.
Любовь сберечь мы не смогли,
Я дверь оставила закрытой,
В почтовом ящике ключи…


Рецензии