Зимний вечер

Зимний вечер, в кухне так тепло,      
Огоньком неверным светится подтопок.
За окном сгущается ночное полотно-
Ночь приходит, вечер уж недолог.
Дверь не скрипнет, на душе светло
Сумрак ласковый чуть-чуть тебя тревожит,
Вот всегда бы так и было хорошо,
Бог любви пусть сладостно поможет.
Он крылом чуть слышно прикоснется,
Ты его почувствуешь любя,
Нежность позабытая проснется
О любви тихонечко шепча...
Где ты, где ты, друг мой ненаглядный,
Ты же знаешь, я тебя люблю!
Приходи опять, мой друг желанный
Я всегда, всегда тебя так жду!


Рецензии