Высшая молитва тишина!

Господи, прошу, пошли мгновенье,
Чтоб от сердца своего поя,
Поняла - поэзия молитва,
Высшая молитва-тишина!

Укрепи души порывы, рвенья,
Чтобы истинно я так жила-
Высшая поэзия - молитва,
Высшая молитва- тишина!

Ниспошли моей душе горенье,
В те минуты так тебя моля.
Высшая поэзия - моленье,
Высшая молитва - тишина!

И в конце пути, как одобрение,
Мне б узреть пречистый лик Христа,
Высшую поэзию моленья-
Тишину Небесного Творца!


Рецензии