Прошлое не даёт покоя...

Я будто птица по неволе
Скитаюсь места не найдя,
Мне очень больно, я не скрою,
Свою обиду не тая –
Я зла на мир, и на себя порою,
Глаза закрыв, у господа моля:
Пусть все забудится, что было,
И не останется следа!!!


Рецензии