Жажда

Жажда – призрак. Я ей управляю.
С каждым разом всё легче и легче.
Всё теснее к тебе приближаюсь,
Я хочу, чтобы были мы вместе.

Жажда – импульс всего лишь, природа.
Горло жгут словно демоны ада.
В Форксе часто гостит непогода,
Только здесь прятаться нам не надо.

Жажда крови – всего лишь влеченье.
Обуздаю и выдержу пытку.
Я с тобой. Я люблю. Прочь сомненья!
У меня права нет на ошибку…


Рецензии