Рабочий класс

   
Я люблю свою Россию
С необъятной её ширью,
С той бескрайностью лесов.
Очень много теплых слов,
Посвятить хочу в стихах
И с улыбкой на устах.
Да , не много не такая ,
За границей её хают.
То завидуют они,
Говоря , что мы бедны.
Не бедны , а самобытны,
Неужели то невидно.
Неужели невдомек,
Дали им уже урок.
Снова что-то копошатся,
Знают , есть у нас богатства.
Нефть и газ , леса по всюду,
Руки чешутся покуда.
Только мы не отдадим,
Наш народ не победим.
Да , пока что туговато,
Не у всех сияют хаты.
И воров у нас полно,
Только все они дерьмо.
Настоящий , лишь трудяга,
Не холуй и не стиляга.
То простой рабочий класс,
Не кичится на показ.
У него забот полно,
Чтобы не ступить в дерьмо.
Уж не раз туда ступали,
Много партий …, обещали.
А до власти ,как придут,
Снова одевай хомут.
Ты тащи ,а мы поедем,
К той , обещанной победе.
Так и ездят на трудяге,
Много лет на бедолаге.
А он тащит и смеется
И никак не надорвется.
Терпеливый наш народ.
Мудрость в нем давно живет.
Славен тот , кто весь в работе,
Кто в мозолях , вечно в поте.
Он взойдет  на пьедестал,
Видит Бог , Он так сказал.
Верю в это и клянуся,
В вере сей , не отрекуся.


Рецензии
Вы не совсем правы. Хороших людей мало. Моя знакомая, которой на заводе с работягами много приходится общаться, сказала: "Это такие тупые люди".

Денис Лылов   23.01.2011 19:01     Заявить о нарушении
Наверно ей не повезло. А я проработал на заводе более 20 лет, на руководящих должностях и в основной массе это простые, но замечательные люди. Поэтому я им низко кланяюсь. Ведь они нас кормят - простые люди.
С уважением

Геннадий Викентьев   24.01.2011 15:15   Заявить о нарушении