Залепи собой...

Залепи собой
Все мои дыры,
Чтобы ничто изнутри
Не выходило.
Сверху - гладкая чешуя рыбы,
Глубже не смотри -
Там одно чернило.

Белое или черное,
Не пытайся узнать.
Я сама этого не знаю.
Либо кислота борная
И тебя начнет проедать.
Пойдешь туда,откуда я убегаю.

Не прошу,не умоляю,
Потому что не умею.
Либо не доросла,
         либо старею.

Поры рвутся,а ты их залей
Своей кровью и дыханьем.
Удержи мою слабую лаву
И не дай себе сгореть.
Исчерпай силу и славу,
Чтобы от них умереть


Рецензии