Последние слова разлуки

Последние слова разлуки -запомнятся навек,
Когда тебя одну оставил,любимый человек.
И  ты простить его готова,но не вернётся он уже,
Сейчас одна сидишь ты дома,и слёзы льются по щеке!

Ведь он нашёл себе другую,ему ты больше не нужна,
Её он обнимает и целует,так быстро позабыв тебя.
И слёзы горю не помогут,его не в силах ты вернуть,
Останутся сердечной раной, слова его "ПРОСТИ","ЗАБУДЬ".


Рецензии