Почему Комар Вальям

              Почему  КОМАР ВАЛЬЯМ?
               Игра слов и переплетение
                Двух имен и фамилий…
               КО (о) МАР ВАЛЬ (ентин)
                Далее (хай) ЯМ…
          Это не притязание на его славу,
            не наглость сочетаться с его
           талантом, скорее почитание
                и  любовь к нему.
          К тому же «Комар» - никак не
                затмевает его гения…
         А что касается хайямовского               
               стиля, Я думаю – лучше               
              Подражать гению,   чем…,               
                простите,  бездари.

           И что вам истину долбить…
          Скажу доходчиво и прямо:
          Прочтя, нельзя не полюбить
         Житейских мудростей Хайяма.


Рецензии