В толпе бродяг найду его...

Натянутся от ветра паруса
На мачтах  чувственной Вселенной,
И все вернется на круги своя
Однажды, непременно…

На лодке страстного Арго,
Сгорая от желанья,
В толпе бродяг найду его,
Отчаянного Парня…

Алмазной россыпью из глаз
Польются слезы счастья,
И закачается экстаз
На волнах сладострастья…

Целуя губы, шею, грудь,
Я дрожь твою поймаю,
Теперь нам точно не уснуть,
Ведь ты – любовь шальная…

Пусть встречи только миражи,
Разлуки неизбежны…

P.S.

Я краски радуги души
Дарю тебе так нежно…


Рецензии
Очень сладострастно! Прекрасно! Умница, Танюша!

Лариса Валентиновна   06.02.2010 22:47     Заявить о нарушении
Лорик, мерси!
ты очень тепло относишься к моим скромным строчкам...

Фигура   06.02.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.