КТО ЕЩЕ...

Кто тебя послал? Во`роны?
Вот они
Твои грехи безмолвной пустоты,
Твои глаза из черной простыни.
Ты - дрянь,ты не умеешь любить,
Ты - голубь.Крыльями будешь бить
Прилипшую смолу,будешь сдувать
С себя дожди.А пропадать
 Ты не умеешь,
Ты жалеешь
Нежных своих рук тепло.
Ты стремишься продать
Подороже...Ну что же,
Ты сможешь найти, раскопать,
Но ты - дрянь и пещерная падаль.
Беспокойно тебе в небесах,
Но предельно удобно сзади,
Входишь в Луну в семейных трусах,
Просишь удачи,а судья Аллах
Тебе ее дарит со мной поровну...
Кто тебя послал?Во`роны?
               


Рецензии