Убит парнишка на войне...

Стоит баян, парнишку ждёт…
Не жди его, он не придёт.
-Убит парнишка тот в Чечне,
Сердцами проклятой войне.
Возьмите кто-нибудь баян,
Раздвинь меха,сыграй всем нам,
Чтоб пели с болью голоса…
Чтоб слышали у всех сердца!
За что, парнишка тот убит?
Правителей всех наших стыд,
То, не от гибкости ума,
Была развязана война…
Кричите громче...голоса,
Чтоб кончилась скорей война!
Нам в жизни нечего делить,
И на земле – мир доложен быть!
Седеют матери парней…
Верните им, их сыновей…
Ах, хватит ранить их сердца,
Когда же кончится война?
Не жди, девчоночка, любви,
Она осталась там, в груди…
Застыла в сердце навсегда,
И в том разлучница - война!


Рецензии
Опять о войне, да нам не забыть, остался баян как девчонке прожить?
С уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   18.08.2010 12:41     Заявить о нарушении
Стас, спасибо за отзыв! Обходи стороной эти темы...
Это моему племяннику посвящено! Всего доброго!

Валентина Адекова   18.08.2010 12:48   Заявить о нарушении