Было

Осень- шалая художница,
Красит рыжей акварелью,
Заболевшие бессонницей,
Шелестящие метели.

Будто солнечные сполохи,
Разгулялись в эту осень,
Золотящиеся ворохи
Обнимают неба просинь.

А потом зима красавица,
Не спеша займётся делом.
К нам невестою заявится,
В своём платье белом-белом.

И легка, и безмятежная,
Словно утренняя нега,
Расшалится вьюгой белою
И поля накроет снегом.

От чего тогда метания,
На душе тоска, уныло.
Просто все мои мечтания,
Уместились в слове было.


Рецензии
Может что-то уже было, но еще ведь что-то будет-
Будь ты ангелом хранимый и судьба тебя полюбит...

Оксана Ткаченко   05.02.2010 18:12     Заявить о нарушении