сдавленность

Все, что немые капризы, ткущие, но не составляющие.
Противоречивые указания данности.
Упреки вопреки.

Отдаленность от переливов.
Переливы ответов.
Отстраненность от красоты.

Качайте насосами данности.
Укутывайте противоестественными необходимостями.
Только не трогайте игру.

Игра со своими мыслями.
Четки иносказаний.
Метафоры пагубности.

Влечение к неустроенности.
Противоречивость предсказана
Полнодумными генетиками.

Стратегии недоработаны
От лени и склонности к
Быстостремительности.

Разум, опережающий правду,
Гонимый сломя голову
В живот, и время рухнуло
От смеха…


Рецензии