Без тебя я совсем потерялась...

Без тебя я совсем потерялась, любимый мой,
И никак не найти мне твои следы...
Мне всё кажется –  ты, я бегу – и всё мимо… мимо…
И опять… эти дни без тебя... так пусты…

Я вплету в свои волосы Млечный Путь,
Чтоб, увидев его, ты меня угадал.
Соберутся по капелькам сны обо мне словно ртуть,
И часы вдруг забьют! И начнётся судьбы карнавал!

Ты подумаешь: «Волосы… В них заблудился рассвет!...
А ведь в жизни моей ты когда-то уже… Да! была!..»
Я была, но не в этой, мой странник... Пока ещё ... Нет –   
В той, где крылья остались мои, и… твои два крыла.


Рецензии
Необыкновенно, чудесно. Спасибо!

Женя Адина   02.04.2010 03:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такую вдохновенную рецензию, очень рада, что понравилось

Александрова Елена   02.04.2010 17:24   Заявить о нарушении