Литтёрка и рифмёр

Не ищи ни цели, ни толка,
а продрог - это лету в долг,
на земле не живут так долго,
в том и толк.

Если, плотная, шире шторка,
и уместен торг,
выше выпишет тёрка,
вывод орг- ...

Целовала и Ева терпко,
трепетала - скрипел крепёж,
как в вертепе теперь Евтерпа,
так что скипетру невтерпёж !..

И заведомо день долог,
и улыбка - любить предлог,
и заветренный возраст дорог,
знать, зимой не задаром дрог !..

(03.02.2010)


Рецензии