Там солнцем разливаются...

Там солнцем разливаются фонтаны,
Щебечут птицы небесным свистом,
Там плетутся с ветром лианы,
Цветет сирень как-будто серебристо.
Там ветер рвет воздух и небо,
Лучами золотится много света.
Там облако висит, как птица,
Оно мне часто снится.
Оно похоже на синюю луну,
Я взлечу и в нем утону.
Там ты живешь,весною дышишь,
Меня там нет,но меня ты слышишь.
Я к тебе поднимусь повыше,
Как всегда тебе улыбнусь,
К твоим глазам хочу быть ближе
...я никогда не проснусь.
                август 2003


Рецензии