***

На мой вопрос улышал я в ответ:
«наверно нет»...
Я приземлился... я хожу...
Я сам незнаю иль живу...
И снег пошел, все стало былым...
Я стал поникшим и несмелым...
Что значит этот Твой ответ?
Еще Ты рядом или нет?
Еще моя? Еще родная?
Или уже Ты мне чужая?
Но я останусь только Твой!!!
Поникший, грустный, неживой...


Рецензии