***

Я БЫЛ ХОЛОДНЫЙ, ПРОСТО ТЕЛО
Я БЫЛ ХОЛОДНЫЙ КАК БРОНЯ
ВО МНЕ ТЫ СОЛНЦЕ ПРОБУДИЛА
ВУЛКАНОМ СДЕЛАЛА МЕНЯ.
Я ВДРУГ ОЖИЛ...Я УЛЫБАЮСЬ...
ТЕПЕРЬ ВСЕ ДНИ В ЦВЕТАХ МОИ,
Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ
А ШЕПОТ СЛЫШУ Я В НОЧИ....
ТОБОЙ ЖИВУ, ТОБОЙ ДЫШУ,
С ТОБОЙ ЛОЖУСЬ, С ТОБОЙ ВСТАЮ,
С ТОБОЙ Я МЫСЛЕННО БОЛТАЮ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ....


Рецензии