***

Ты прости,что я с тобою
Не остался в этот вечер,я не смог
Как то странно получилось
Свечи сами погасили,огонек
Понял я,что мне с тобою
Будет очень одинока,и не злись
Должен я,с тобой расстатся
И в себе,сам разобратся,должен я
Не могу я жить в обмане
Мы служили не в Афгане
Но с ним были мы друзьями,кореша
Как смогу смотреть в глаза
Хоть и любишь ты меня,а я тебя
Ведь его ждать обещала
Ему письма ты писала,он их ждал
Присылал тебе он розы
Пусть завявшие но всеже,верил он
Почему же ты ниразу
Не сказала ему сразу,что не любишь
Просто он тебе как друг
Ведь он жил одной мечтою
Скорей встретится с тобою,он так ждал
И ты хочешь все разрушить
Но прошу его послушать и решить
Жизнь пойми,труднее школы
Здесь,учитель не поможет,ни один
Жизнь ошибок не прощает
И других не поощряет,все равны
Но,у каждого дорога
Та,которую он сможет,выбрать сам
Вот поэтому и нужно
Все решить самим и дружно
Обижатся здесь не нужно
Мы друзья.......


Рецензии