Он на грабли здоровой ногой

Он на грабли здоровой ногой
Она ветром из форточки в зиму
Мы чтили не тех херувимов
Мы пошли забытой тропой.

Она в сердце кинжал до упора
Он гуашью в портрете убийцы
Мы стирали знакомые лица
Мы боялись земного отбора.

Он иконку покойнику в гроб
Она пылью на желтых страницах
Мы мечтали о царских блудницах
Мы устали от роли и проб.

Она ржавые стрелки назад
Он по горлу заточенной бритвой
Мы глушили сознание молитвой
Мы не знали, что шах и мат.

2.02.10


Рецензии