В Бане

Пять девчонок молодых,
Красивущих, заводных,
В бане зимним вечерком
Тесным собрались кружком.

В бане жарко, хорошо,
Маски, скрабы на лицо.
Делать, в общем стало нече,
Как же им продолжить вечер?

Говорит одна девица,
Поболтать уж мастерица:
Вы послушайте подружки...
Девки "ушки на макушки".

Дело было далеко,
Проколола колесо,
Вызвался помочь мне парень,
Благо, сердце ведь не камень.

Уж красив и благороден,
И немного старомоден,
Одинокий холостой..
Ей подружки - голубой.

Тут вторая оживилась,
Тоже рассказать решилась,
Что здоровье - не пустяк,
И как не попасть впросак.

Вот тут намедни, я спешу
На встречу к модному врачу.
Нарядилась эпатажно,
Лучшее белье, так важно.

Доктор милый, молодой
С эспаньолкой - бородой.
Я разделась, обнажилась,
Челюсть у него свалилась..

Этот чертов Айболит,
Мне, смущаясь, говорит:
Ваш порыв мне очень дорог,
Только я ведь стоматолог..

Третья слово тут взяла,
Вся тусовка ожила.
Был тут давеча каприз,
Я поехала в Тунис.

И под зноем золотым,
Познакомилась с одним,
Правда ж, рослого мулата
Полюбить любая рада.

Как же он меня любил,
Столько слов наговорил,
Словно люстра я искрилась,
Видно по уши влюбилась.

Я гуляла, веселилась,
Расплатилась, прослезилась,
Трудно было мне потом,
Ведь была лишь кошельком.

Свой рассказ еще одна,
Время высказать ждала.
Что, сейчас, вам расскажу..
Я  - в любовницах хожу,

Босс мой зрелый и богатый,
И еще не слишком старый.
В своей нынешней семье
Он несчастен, верьте мне.

Да к тому же, через год
Он пообещал развод.
Только жаль, я не учла,
Я такая не одна.

В бухгалтерии - Марина,
А в продажах - Алевтина,
Шеф по бабам не дурак,
Только б обошлось без драк.

Слушать пятая устала,
Но ругать их всех не стала,
Просто сидя на полке,
Подивилась болтовне.

Ну вас, девки, что за дикость,
А любовь, совсем забылась?
Ищем что-то мы не то,
Суть - найти ведь своего.

Мне достаточно вполне,
От любви быть на луне.
В тишине услышать вдруг:
Ты - мой самый лучший друг.

Может это ерунда,
Может просто болтовня.,
Но мы скажем, не греша,
В бане моется душа..


Рецензии