Перемешались свет и тень

Перемешались свет и тень,
И солнце звезды заслонили,
И не могу я встать с колен,
Когда в душе все раздавили.

И отвращение не прячу,
Когда неправду говорю…
Осталось верить наудачу,
Что я в бессилье не сгорю.

Я смехом прикрываю слезы,
А правду одеваю в ложь,
Мне руки искололи розы,
Любовь для сердца - словно нож.

И раз за разом повторяю
Я тот же все один вопрос:
Приобретая, потеряю
Себя не в шутку, а всерьез?


Рецензии