Далеким призывом к тебе

Далеким призывом к тебе
Возникнет воспоминание.
Услышишь ли ты обо мне,
Нарушишь первым молчание?

Или станешь терзать меня,
Призраком встречи маня,
И я поверю тебе во всем,
Но не в то, что не быть нам вдвоем.

Неужели только отзвук
Безымянных давних струн
Мне останется как пропуск
В царство прежних бледных лун?


Рецензии