Прости меня за это

В моих глазах
ты не увидишь света -
В них нет огня,
прости меня за это.
Прости, что нет в душе
к тебе тепла,
Покой и разум ты
не забрала.
Пусть в сердце пусто - но,
там нет тебя.
Нет, мне не грустно -
пропадаю я.
В моих словах
ты не ищи ответа,
Любовь прошла...
Прости меня за это.


Рецензии
Прости за то, что полюбила,
За то, что сердце подарила...
Классно написано! Удачи!

Мария Славина   05.02.2010 01:03     Заявить о нарушении