Я буду слать тебе конверты

Я буду слать тебе конверты
Признаний, радости, любви-
Неуловимые трансферты
Путей сознания канвы.

Где растворюсь, где в преломлении
Найду источник бытия,
Мне только искрой вдохновения
На миг достичь наития.


Рецензии