Говори говорю...

«Говори говорю..., говори говорят!» — 
Улыбнусь вспомнив тон, жесты, взгляд,
«Говори говорю..., говори говорят!»,
Я молчала теперь всё назад.
Невозможно вернуть, да и надо ли? Нет.
Только в сердце тепло и чуть грустно,
И молчание тоже, наверно, ответ, —
То молчало уснувшее чувство.

«Говори говорю..., говори говорят!» — 
Время — судит, оно неизбежно,
Нам не нужно вдвоем, ни вперед, ни назад,
И в душе только ты — к кому нежность,
А потом ничего, а потом немота —
Устаревшая и заношенная,
И комок нерастраченных чувств пустота,
А в нем ты, как частичка из прошлого.




... A.M.


Рецензии