Я не хочу заглядывать вперед

Я не хочу заглядывать вперед,
Но будущее жаждет проявиться-
В глазах твоих мой приговор живет,
Я мимо загляну в иные лица…

Я не желаю верить в рок, судьбу,
Мне дайте балансировать по краю,
И на бегу, жаль время на ходьбу,
Сама себе я жизнь насобираю…


Рецензии